Hacer el caramelo y esparcirlo sobre el fondo del molde y sobre sus costados, dejar enfriar y reservar.
Pelar las manzanas y cortar en gajos no muy finos. Colocar en el fondo del molde. Hacer lo mismo si son peras o duraznos al natural.
En un recipiente echar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta que se integren los ingredientes, formando ligeramente como una espuma pero sin llegar a punto letra (batir solo un poco).
Por último, agregar la harina e integrar los ingredientes de forma envolvente. Una vez listo, rellenar el molde con la preparación. Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos.
Comentarios de los miembros (15):
Te falto gr100 de manteca o media taza de aceite.huneda segura no va a salir si no tiene materia grasa
No lleva aceite?
Muy buena
Buenisima y exquisita, facilisima, una delicia al paladar
BUENISIMA Y FACIL DE HACER
Esta torta si q tiene presencia!!! mata
Rica y original !
Riquisimo
Sale riquisima
La receta es deliciosa!
Obs.:sin acritud, si necesitáis una revisora, estoy a disposición.
("esCensia", "enBolvente", etc).