Torta invertida
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Torta de manzana y canela
-
Torta pascualina de semana santa
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
-
Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Hacer el caramelo y esparcirlo sobre el fondo del molde y sobre sus costados, dejar enfriar y reservar.
- Pelar las manzanas y cortar en gajos no muy finos. Colocar en el fondo del molde. Hacer lo mismo si son peras o duraznos al natural.
- En un recipiente echar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta que se integren los ingredientes, formando ligeramente como una espuma pero sin llegar a punto letra (batir solo un poco).
- Por último, agregar la harina e integrar los ingredientes de forma envolvente. Una vez listo, rellenar el molde con la preparación.
Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos. - Desmoldar y listo... ¡A disfrutar!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Eduardo,
21/04/2022
Te falto gr100 de manteca o media taza de aceite.huneda segura no va a salir si no tiene materia grasa
yo cociné esta receta
26/03/2013
La receta es deliciosa!
Obs.:sin acritud, si necesitáis una revisora, estoy a disposición.
("esCensia", "enBolvente", etc).