Torta invertida

Postre
8 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Hacer el caramelo y esparcirlo sobre el fondo del molde y sobre sus costados, dejar enfriar y reservar.
  • Pelar las manzanas y cortar en gajos no muy finos. Colocar en el fondo del molde. Hacer lo mismo si son peras o duraznos al natural.
  • En un recipiente echar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Batir hasta que se integren los ingredientes, formando ligeramente como una espuma pero sin llegar a punto letra (batir solo un poco).
  • Por último, agregar la harina e integrar los ingredientes de forma envolvente. Una vez listo, rellenar el molde con la preparación.
    Llevar a horno moderado de 20 a 25 minutos.
  • Desmoldar y listo... ¡A disfrutar!
EEsquivela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Eduardo, 21/04/2022

Te falto gr100 de manteca o media taza de aceite.huneda segura no va a salir si no tiene materia grasa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
agus, 25/01/2020

No lleva aceite?

(0) (0) abuso
13/05/2015

Muy buena

(0) (0) abuso
19/09/2014

Buenisima y exquisita, facilisima, una delicia al paladar

(0) (0) abuso
19/05/2014

BUENISIMA Y FACIL DE HACER

(0) (0) abuso
30/04/2014

Esta torta si q tiene presencia!!! mata

(0) (0) abuso
13/01/2014

Rica y original !

(0) (0) abuso
06/11/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
30/04/2013

Sale riquisima

(0) (0) abuso
26/03/2013

La receta es deliciosa!
Obs.:sin acritud, si necesitáis una revisora, estoy a disposición.
("esCensia", "enBolvente", etc).

(0) (1) abuso
  • página 1 / 2