Tostadas francesas con chocolate y fresas

Hoy les vamos a dejar con una receta que sirve tanto como desayuno especial y como merienda de ocasiones especiales, he de decir que a los soldados imperiales de mi galaxia les encanta esta receta y ademas es tan fácil de hacer que los mas peques pueden ayudarnos a prepararla.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Comenzamos nuestra receta cogiendo rebanadas de pan de molde, para facilitar la elaboración hemos cogido pan de molde sin corteza, y con la ayuda de un rulo de cocina vamos a estirar las rebanadas de pan y reservamos
- Una vez que tengamos todas las rebanadas de pan estiradas, les vamos a incorporar un poco de crema de cacao dejando prácticamente cubierta la rebanada de pan con el chocolate. Le incorporamos laminas de fresas cortadas al pan y enrollamos, dándole forma de canutillo, si quieren que se queden los extremos bien fijados, le ponemos un poco mas chocolate quedando sellado.
- Terminados los canutos de pan de molde rellenos, cogemos un recipiente y le añadimos la leche, el azúcar avainillado, la canela y el huevo y batimos hasta mezclar. Para el rebozado final usaremos un azúcar aromatizada, disponiendo esta en un plato.
- Añadimos en una sarten unos dados de mantequilla y cuando comienza a derretirse cogemos nuestros canutillos de tostadas y los empapamos con la mezcla del azúcar, canela y huevo...... y colocamos en la sarten dejando que se tuesten lentamente por ambos lados. Con las tostadas terminadas las rebozamos con el azucar aromatizado y nos sentamos a disfrutar de un momento especial.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/03/2017
Creo que debería decirse cuántas rebanadas de pan, como referencia, para el resto de ingredientes. Pero tiene buena pinta