-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de cebolla
-
Recetas con guisantes
-
Una comida india especial, idli con sambar, dosa, y uttapam (ii parte)
Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte)
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
-
En una sartén, poner un poco de aceite de cocina, y añadir un poco de masa.
-
Distribuirla en forma de panqueque. Con la parte trasera de una cuchara "hacer círculos" con el fin de tener una diferencia de espesor en la dosa.
-
Añadir un poco de aceite alrededor de la dosa para facilitar el darla vuelta.
-
En una sartén, caliente el aceite y freír la cebolla, guisantes, cúrcuma, y guindilla verde.
-
Añadir las patatas cocidas y hacerlas puré en la mezcla con un tenedor esta mezcla.
-
Añadir sal y dejar cocer durante 5 minutos.
-
En otra sartén, cocine unas gambas con aceite y sal.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 124Kcal
-
Carbohidratos: 19.3g
-
Grasa total: 2.1g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 4.9g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas