Normalmente, los volovanes los comemos en versión salada, pero esta vez, te presentamos una versión dulce muy suave y afrutada. Relleno de crema mascarpone y frambuesas.
2 cortadores (uno de 7 cm de diámetro y otro de 6 cm de diámetro)
Batidor eléctrico
Preparación
Corta 4 discos con el cortador más grande. Luego corta 3 discos con el cortador más corto dentro de 3 de los 4 anteriores hechos. Como indica la foto.
Pinta la base entera con huevo alrededor. Pincha con un tenedor. Coloca uno de los aros encima, pinta con huevo, coloca otro aro, pinta de nuevo y coloca el último aro terminando en huevo.
Repite la operación hasta obtener 8 volovanes. Espolvorea azúcar glas y hornea 20 minutos a 180°C. Dejar enfriar.
En un bol, vierte el mascarpone + nata + semillas de vainilla + azúcar glas. Monta la crema con unas varillas eléctricas.
Rellena con la crema mascarpone cada volovan. Coloca por encima las frambuesas. Espolvorear azúcar glas.
Comentarios de los miembros:
Ha de estar muy bueno