Volovanes de frambuesa y mascarpone

Postre
8 porciones
Medio
1 hora
374 Kcal

Normalmente, los volovanes los comemos en versión salada, pero esta vez, te presentamos una versión dulce muy suave y afrutada. Relleno de crema mascarpone y frambuesas.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.93 (0.74€/porción)

Materiales

  • 2 cortadores (uno de 7 cm de diámetro y otro de 6 cm de diámetro)
  • Batidor eléctrico

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Volovanes de frambuesa y mascarpone - Preparación paso 1Corta 4 discos con el cortador más grande. Luego corta 3 discos con el cortador más corto dentro de 3 de los 4 anteriores hechos. Como indica la foto.
  • Volovanes de frambuesa y mascarpone - Preparación paso 2Pinta la base entera con huevo alrededor. Pincha con un tenedor.
    Coloca uno de los aros encima, pinta con huevo, coloca otro aro, pinta de nuevo y coloca el último aro terminando en huevo.
  • Volovanes de frambuesa y mascarpone - Preparación paso 3Repite la operación hasta obtener 8 volovanes.
    Espolvorea azúcar glas y hornea 20 minutos a 180°C. Dejar enfriar.
  • Volovanes de frambuesa y mascarpone - Preparación paso 4En un bol, vierte el mascarpone + nata + semillas de vainilla + azúcar glas.
    Monta la crema con unas varillas eléctricas.
  • Volovanes de frambuesa y mascarpone - Preparación paso 5Rellena con la crema mascarpone cada volovan. Coloca por encima las frambuesas. Espolvorear azúcar glas.
  • Volovanes de frambuesa y mascarpone - Preparación paso 6Y listo!

Consejos y trucos

Framuesas:puedes reemplazarlas por cualquier otra fruta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (119g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mariona

Ha de estar muy bueno

abuso