yogur de vainilla y caramelo (sin yogurtera)

Ingredientes
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Ingredientes :
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Elaboración:
Ponemos la leche en un cazo a hervir,( mientras tanto echaremos el caramelo liquido en los recipientes donde vamos poner nuestro yogur)cuando vemos quel la leche empieza a subir le apagamos el fuego, la dejamos enfriar aproximadamente hasta unos 45ºC.
Una vez la leche alcance esa temperatura agregamos el yogur natural y lo mezclamos todo bien hasta que se disuelva, ahora le echaremos el extracto de vainilla y el azúcar y removemos.
Echamos la mezcla en nuestros vasitos y tapamos .
Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera para que terminen de cuajarse y listo para comer .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
- Carbohidratos: 89.1g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 87.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (628g)
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