Ingredientes: 2 Kg. de patas de potón Aceite de oliva 2 cebollas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 5 dientes de ajo 4 tomates grandes (maduros) o 1 lata de...
Ingredientes: 500 g de pulpo 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 cubiletes de vino blanco ( 180 g) 2 tomates maduros Media cucharadita de guindilla molida sal pimienta...
Ingredientes: -Pulpo -1 cebolla pequeña -2 tomates -1 pimiento -2 dientes de ajo -1 poco de perejil -1 puñadito de guisantes -Gambas peladas -Especias...
Ingredientes: 1 kilo de pulpo. 1/2 kg de langostinos cocidos. 3 ramitas de perejil. 1 diente de ajo. 1 vasos de aceite de oliva Virgen Extra. 1 vaso de vinagre...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 Pulpo de 2 Kilos 2 Hojas de laurel 1 Ajo 1 Cebolla grande 1 gr. de hebras de azafrán de pote 2 Cdita. Pimentón Dulce Pote 1 Pizca de cayena...
Ingredientes: de 1 a 1 1/2 kg de pulpo limpio 2 cabezas de ajo 8 ajos 2 cebollas medianas 10 tomates medianos-pequeños 2 tzs de cerveza Un montón de agua 2...
Ingredientes: 2 piñas (baby) 200 gt de langostinos (cocidos) pulpo surimi de langosta palitos de cangrejo maíz (yo de la maraca CIDACOS) granada ketchup mahonesa...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...