Pulpo en salsa

PULPO EN SALSA
Plato
2 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • 1.Cocemos el pulpo en la olla expres durante 20 minutos,lo dejamos enfriar un poco,quitamos la piel y partimos en trozos pequeños.
    2.Pochamos la cebolla,el pimiento y el ajo.
    3.Añadimos los tomates partidos en trozos y dejamos freir.
    4.Incorporamos el perejil y trituramos bien.
    5.En una sartén aparte salteamos un poco el pulpo,los guisantes y las gambas,los añadimos a la olla con la salsa.
    6.Echamos el agua,el vinagre,la hoja de laurel,el concentrado de verduras,las especias (1 cucharada de las de café)y salpimentamos.
    7.Dejamos cocer 35-40 minutos a fuego lento y apartamos.
    *Si se queda seco añadir más agua
mariantMariant

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/10/2012

Muy bueno

(0) (0) abuso