Ingredientes: 3 Caballas de unos (420 gr cada una) 2 kg de sal gorda (para horno ; use sal gorda horno costa) Tomillo Romero Orégano (las hierbas si son frescas...
Ingredientes: 4 Caballas 1 Taza de vino blanco seco 1 Taza de caldo 8 Granos de pimienta 1 Cebolla grande 1 Cucharada de aceite de oliva Tomillo en rama
Ingredientes: 100 ml de aceite virgen extra. 1 caballa por persona (si no son muy grandes). La piel de media naranja y medio limón. El zumo de medio limón y...
Ingredientes: 4 caballas 1 cabeza de ajos 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel Harina 2 vasos de aceite de oliva 1 vaso de vinagre de vino Romero...
Ingredientes: 2 ó 3 caballas 2 hojas de laurel 4 ó 5 dientes de ajos pelados Pimienta en grano La piel de medio limón La piel de media naranja pequeña Orégano,...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...