Pincho de caballa con tomate fresco

Una verdadera fiesta para esta receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparamos una vinagreta sencilla con aceite de oliva, vinagre de Módena y una pizca de sal. Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas, y picamos la cebolla tierna en juliana fina.
- Con la vinagreta que acabamos de preparar aderezamos ligeramente las rebanadas de pan y disponemos en primer lugar una capa de cebolla, encima un par de rodajas de tomate, y espolvoreamos con tomillo y una pizca de sal.
- Por último, disponemos la caballa sobre el tomate y terminamos regando con la vinagreta.
- Podemos terminar el pincho espolvoreando unas semillas de sésamo negro y adornando con una hojitas de romero o bien con cebollino.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!