Ingredientes: 500 g de habichuelas blancas 500 g de almejas o chirlas 1/2 cebolla 2 patatas 3 cucharadas de tomate 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de...
Ingredientes: 500 g de Habichuelas 1 Hinojo 1 cabeza de Ajo 1 Chorizo 1 punta de Jamón 1 Tomate 1 Pimiento Verde 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel Pimentón de la Vera...
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Ingredientes: 2 tazas de zumo de coco 3 libras de bocachico cortado en trozos 1 taza de agua 3 cucharadas de jugo de limón ½ libra de cebollas cabezonas peladas...
El comino es una especia muy utilizada en la cocina, conocida por su sabor único y su aroma intenso Su uso es es bastante común en platos de diversas culturas, como la mexicana, la india o la mediterránea. Pero además de ser una especia esencial en muchas cocinas,...
Ingredientes: medio pimentón rojo media cebolla cabezona un tallo de cebolla larga un diente de ajo sal y pimienta al gusto cúrcuma al gusto comino y papicra al...
Ingredientes: para la ensalada 1 libra de pasta Orzo (utilice la marca barilla) 1 Tomate picado 1 lata de maíz tierno 1 lata de habichuelas tiernas (frijoles ,...