Petitchef

Recetas de lomo y longaniza

8 recetas
Receta Coca de fira.

Coca de fira.

(22 votos), (5) , (18)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 125 g de harina un trocito de levadura,unos 15 g medio vaso de agua 2 dedos de aceite de oliva una cucharadita de azucar y una cucharada de sal y...
Receta Conserva de cerdo en aceite

Conserva de cerdo en aceite

(13 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 20 min 1099 kcal
Ingredientes: Filetes o tiras gruesas de lomo de cerdo Costillas de cerdo bien limpias Longaniza fresca Aceite de oliva Unos dientes de ajo Sal
Receta Menestra de présules (guisantes)

Menestra de présules (guisantes)

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de guisantes 10 almendras 2 ajos 2 rebanadas de pan un chorrito de vinagre 100 gr. de tocino en taquitos 100 gr. de longaniza 250 gr. de lomo...
Receta Arroz de orza y verduras.

Arroz de orza y verduras.

(1 voto)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: -Alcachofas a cuartos. -Espárragos a trozos cómodos. -Coliflor en pequeños ramilletes. -Pimientos rojos bien maduros en tiras. -Costillas...
Receta Bajoques al tombet

Bajoques al tombet

(3 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de judias 90 g de taquitos de jamón 4 escalopines de lomo ( troceados ) 4 longanizas ( troceadas ) 6 dientes de ajo 1 bote de tomate troceado...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(70 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta Remember de las pelotas de pepica

Remember de las pelotas de pepica

(2 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 375 g de ternera 250 g de lomo de cerdo 125 g de tocino sin corteza Una longaniza blanca pequeña 200 g de hígado de pollo Miga de pan casero...
Receta El arroz de los frailes

El arroz de los frailes

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: arroz bomba 120 g por persona 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/4 de longaniza mallorquina ó salchichas blancas 1/4 de lomo troceado...
Receta Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo adobado, por persona. 1 "troncho" de longaniza, por persona. 1 huevo, por persona. 1 lata de rebollones Una buena chorrada de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto