-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Recetas con morcillas
-
Recetas de morcilla en pasta filo
Recetas de morcilla en pasta filo
6 recetas
(44 votos), (460)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Media morcilla. 2 ó 3 Huevos. Pasta filo o pasta wonton. Manzana. 3 Gotas de ron (del bueno). 1 Cucharada de azucar. Cebollino (para hacer los...
(6 votos), (1) , (41)
Aperitivo Fácil 30 min 405 kcal
Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de...
(5 votos), (6)
Aperitivo Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla derretida Morcilla de matachana Jarabe de vino 250 c.c. de vino tinto 250 g de azúcar
(3 votos), (1) , (93)
Aperitivo Medio 20 min 8 min
Ingredientes: Pasta filo Aceite girasol Morcilla Pera Kaki persimon Queso emmental
(4 votos), (51)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pasta filo o brick 2 cucharadas de mantequilla para pintar longaniza morcilla de cebolla sobrasada
(25 votos)
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....
(2 votos), (1) , (123)
Entrante Fácil 40 min 84 kcal
Ingredientes: pasta filo aceite girasol aceite oliva Para el relleno de morcilla: morcilla piñones manzana Para el relleno de bonito: bonito en aceite huevo...