Secreto ibérico enrollado
No hay más "secreto" para este plato rico y jugoso según el gusto!
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a remojar los orejones y las ciruelas pasas en el vino durante un par de horas. Cuando ya estén bien remojados escurrir y reservar el vino.
Cortar los champiñones en láminas. Quitar el exceso de grasa a los filetes, y salpimentarlos. - Colocar sobre cada uno de ellos una loncha de jamón, sobre ésta una ciruela, un orejón y algunas láminas de champiñones.
- Enrrollarlos, sellarlos con palillos y colocarlos en una bandeja de horno.
- Cortar las cebollas en juliana. Calentar el aceite y dorar un poco las cebollas en el mismo. Agregar las ciruelas, los orejones y el resto de champiñones y darle unas vueltas. Incorporar el vino el jengibre y una pizca de sal, y dejar hervir unos minutos.
- Mientras se consume un poco (no mucho), precalentar el horno a 200 º.
- Verter el preparado sobre los rollitos y meter al horno a la temperatura programada hasta que se doren un poco.
- Bajar entonces la temperatura a 180º y hornear unos 30 minutos, hasta que estén dorados y tiernos. Desgrasar la salsa si el secreto hubiera soltado mucha grasa. Si la salsa estuviera algo líquida, volcarla en una sartén y dejarla reducir hasta que espese más. Servir acompañado de las frutas y regado con su salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 68Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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