Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de crema de chocolate (tipo Nutella,...
Ingredientes: 1 bizcocho italiano Pandoro 1 kg 1 cucharada de azúcar glass (aproximadamente) Para la crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para...
Ingredientes: 200 ml de nata líquida (30% Materia Grasa) 100 gr de queso mascarpone (o queso de untar tipo Philadelphia) 2 cucharadas de crema de chocolate y...
Ingredientes: 3 huevos 200 g de azúcar 250 g de queso cremoso Aroma de vainilla 100 g de mantequilla o margarina en pomada 200 g de harina 1 sobre de levadura...
Ingredientes: 250 gr. de galletas digestive (yo usé galletas especiadas que compré en Lidl para darle un toque navideño) 75 gr. de mantequilla sin sal (de buena...
La intolerancia a la lactosa afecta a aproximadamente un 65% de la población mundial. Las personas con esta condición carecen de lactasa, la enzima que digiere la lactosa, lo que provoca molestias digestivas como hinchazón, gases, diarrea y cólicos tras consumir...
Ingredientes: 4 huevos. 250 gr. de queso mascarpone. 125 gr. de coco rallado 100 ml. de aceite de girasol. 200 gr. de harina. 250 gr. de azúcar. 50 ml. de leche...
Ingredientes: Para la base y masa cheese de café: 200 gr de Speculoos 300 gr de queso tipo Philadelphia 2 huevos 200 ml de nata para montar 6 cucharadas de café...
Ingredientes: 150 gr. de chocolate blanco postres 250 gr. de leche entera 250 gr. de nata líquida para montar (35% m.g.) 100 gr. de queso cremoso (tipo...
Ingredientes: 20 galletas María 45 gr de mantequilla 100 gr de nutella 60 gr de chocolate negro 200 ml de nata líquida 500 ml de leche 200 gr de queso crema 200...
Ingredientes: para la base: 80 g. de arroz inflado. 50 g. de mantequilla en pomada. 2 cucharadas de nocilla o nutella. para el relleno: 500 g. de queso...
El dulzor de las mermeladas se combina armoniosamente con el sabor de los quesos, creando un equilibrio de sabores que conquista incluso a los paladares más refinados. Pero, ¿cómo elegir las mermeladas más adecuadas para realzar cada tipo de queso?