Tarta de queso y nutella sin horneado (nigella lawson)
Una de las tartas más ricas que he cocinado, dulce, pero sin pasarse y fresca, lo que hace que sea un éxito tanto en invierno como en verano.
Ingredientes
10
Costo estimado: 10.81Euros€ (1.08€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción4 horas
- En el vaso de la picadora romper las galletas, añadir la mantequilla, una cucharada de Nutella y 25 gr. de avellanas. Picar todo hasta que se forme una especie de arena húmeda.
En un molde desmontable forrar la base con papel de hornear y colocar la mezcla de galleta aplastándola con la mano hasta que quede lisa. Dejar reposar en la nevera. - Colocar en el vaso de la batidora (no hace falta lavarlo después de machacar las galletas) el queso crema y el azúcar glass hasta que se mezcle bien, añadir a continuación la Nutella y seguir batiendo hasta que sea una crema homogénea.
Sacar el molde de la nevera y verter cuidadosamente la crema de Nutella sobre la galleta, extender con una cuchara o espátula y decorara con el resto de avellanas picadas (yo las puse enteras porque había gente que no las podía comer) - Dejar en la nevera al menos cuatro horas, aunque lo ideal es toda la noche para poder sacarla bien del molde.
Yo la preparé por la mañana y la comimos de postre en la cena y estaba perfecta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
- Carbohidratos: 50.1g
- Grasa total: 37.6g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 36.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
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