Crema de nata montada sabor nutella, perfecta para rellenar bizcochos y tortas

Acompañamiento
6 porciones
Fácil
25 min
210 Kcal

Rellenar un brazo de gitano o hacer una inolvidable tarta de varias capas (layer cake) te resultará muchísimo más fácil si cuentas con una crema digna que enaltezca el bizcocho ¡Justo lo que te proponemos hoy con esta receta! Esta mezcla de nata montada, Nutella y queso mascarpone queda muy sedosa y con un elegante sabor a chocolate que encantará a todos. Sigue la receta paso a paso para no perderte detalle.


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.05 (0.67€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera15 min

Consejos y trucos

Qué tipo de nata líquida debo utilizar?

Puedes utilizar nata líquida para postres que contenga al menos un 30% de materia grasa o crème fraîche (crema fresca o nata fresca). El sabor será más suave con nata líquida y más ácido con crema fresca.

Por qué tengo que enfriar la nata en el congelador?

La nata se monta mejor cuando está fría. Por eso es conveniente guardarla en la nevera o meterla en el congelador 15 minutos antes de su uso (ten cuidado de que no se congele). Te recomendamos que coloques también el bol y las varillas en el congelador para que la nata no se caliente mientras la estás montando.

Qué otro sabor le puedo dar a mi crema además del chocolate?

Nosotros hemos usado crema de untar de chocolate y avellanas del tipo Nutella o Nocilla pero, en su lugar, puedes usar crema de cacahuete, crema de galleta Lotus, miel de caña, crema de pistacho o aromatizarla con un poco de vainilla, sirope de fresas... No dudes en variar los sabores de tu crema para adaptarla a tus gustos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 23.2g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+