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Recetas de pato con pasas

5 recetas
Receta Magret de pato al calvados, con uvas pasas y tomate concassé. (emilio almagro)

Magret de pato al calvados, con uvas pasas y tomate concassé. (emilio almagro)

Plato Fácil 50 min 142 kcal
Ingredientes: Magret de pato Tomate Aceite de oliva Uvas pasas Para la salsa: Puerros Cebolla Calvados Sal
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

(32 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Receta Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso

Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso

(2 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 50 min 789 kcal
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo Vino blanco o cava 100 g de miel 50 ml de salsa de soja 100 g de paté de foie de pato...
Receta Carpaccio de venado extremeño con foie

Carpaccio de venado extremeño con foie

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...




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