Petitchef

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Un plato exquisito con la combinación de esta salsa con el pato y el juego de frutos secos no completamente difícil de hacer, confortable y quien tiene la costumbre de gustar a todo el mundo.

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en un remojo con agua y un poco azúcar y vino blanco las gruesas orejas y las ciruelas por separado.
  • Bien limpiar las patas de pato y sazonar con sal y pimienta.
  • En una cacerola poner un poco de aceite o una grasa de pato y dorar las patas. Una vez doradas, retirar y en la misma grasa un refoyer unos minutos las cebollas esquiladas y troceadas.
  • Añadir de nuevo las patas de pato, la mermelada de airelles y fondear con el vino. Dejar reducirse unos minutos y fondear con el caldo o el fondo de pato o de pollo.
  • Sazonar con sal y pimienta y dejar cocerse, hasta que el pato sea tierno. Una tierna vez, retirar las patas de pato y triturer la salsa.
  • Rectificar el sazonamiento, añadir los airelles y el pato y permitir que toda una juntura dé una ebullición. Durante este tiempo en un sart atacar las gruesas orejas y las ciruelas bien escurridas de su zumo.
  • Servir el pato con su salsa y el juego de ciruelas y gruesas orejas atacadas.

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Fotos

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones
Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones - foto 2
Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto