Petitchef

Recetas de pedro ximénez y piñón

8 recetas
Receta Solomillo de cerdo al pedro jimenez

Solomillo de cerdo al pedro jimenez

(711 votos), (99) , (3765)
Plato Medio 30 min 492 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo grande (750 gr) 25 gr de uvas pasas (sin pepitas) 25 gr de piñones 400 ml de nata líquida (para cocinar) 1 copita de brandy 1...
Receta Solomillo de cerdo al pedro ximénez

Solomillo de cerdo al pedro ximénez

(200 votos), (22) , (907)
Plato Fácil 25 min 362 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo 1 vaso de brandy 1 vaso de vino Pedro Ximénez (Puedes usar vino oporto o Moscatel en su lugar) 1/2 vaso de nata para cocinar...
Receta Carrillada al pedro ximénez

Carrillada al pedro ximénez

(7 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 800 g de carrillada de cerdo 1 pimiento rojo 1 cebolla grandota 10 o 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce...
Receta Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana y piñones

Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana y piñones

(15 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 35 min 1408 kcal
Ingredientes: 1 kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de...
Receta Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados

Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados

(4 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 1333 kcal
Ingredientes: 1 Kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

(2 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Receta Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

(49 votos), (4) , (596)
Entrante Fácil 45 min 126 kcal
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla (fundida) Preparación 1: Queso Roquefort cebolleta Setas Preparación 2: Queso rulo de cabra Piñones Vino Pedro Ximenez (o...
Receta Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

(21 votos), (3) , (103)
Plato Medio 1 h 10 m 625 kcal
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto