Ingredientes: Masa de hojaldre fresca 3 cebollas, peladas y cortadas en juliana fina 3 dientes de ajo, bien picados 3 cucharada de jerez seco 2 cucharadita de...
Ingredientes: PASTA QUEBRADA: 150 g de harina 1 cucharadita de levadura en polvo 40 g de mantequilla 2 cucharadas de agua fria 50 g de yogur natural un pellizco...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 2 calabacines 1 cebolla 75 gr de colitas de gambas 100 gr queso parmesano 2 huevos 150 ml nata líquida aceita de oliva sal y...
Ingredientes: -3 paquetes de 12 tartaletas pequeñas 500 g de espárragos trigueros 1 cebolla 1 huevo 50 ml de leche 100 g de queso gruyere 30 g de queso parmesano...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: Para guacamole: 1 aguacate (maduro) 1/2 cebolla (pequeña) 1/4 de pimiento verde 1/2 diente de ajo 1 ramita de cilantro 4 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 1 paquete (500 gr / 2 hojas) de Masa de hojaldre, descongelada 3 cucharadas de Aceite de oliva 4 tazas de cebolla picada en rodajas finas (2...
Ingredientes: 6 láminas de masa filo 1/4 taza de manteca fundida 1 cucharada de aceite 250 g de pollo picado 100 g de champiñones fileteados 2 cucharadas de...