Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza 3 huevos (duros) 2 cucharadas de mayonesa japonesa (hemos utilizado la marca Kewpie) 1 cucharada de leche 1...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: 2 rebanadas de pan de pueblo integral 1 pimiento rojo 1 rodaja de pavo adobado 1 loncha fina de bacon ahumado 1 cucharadita de aceite de oliva...
Ingredientes: Una barra de pan rústico (o panecillos individuales cuadrados) 250 g de carne picada mezcla de cerdo y ternera 1 ajo 10 g de Aceite de oliva 5 g...
Ingredientes: 8 huevos duros picados en brunoise (ahí es ná…) 1 aguacate, cortado en brunoise 3 tiras de bacon, cocinado hasta que esté crujiente y troceado (yo...
Ingredientes: 6 huevos duros, pelados y cortaditos (obvio...) 2 cucharadas de yogur griego light 2 cucharadas de mayonesa light 1 cucharadita de mostaza de Dijon...
El huevo es un alimento básico en nuestra dieta diaria. Es económico, versátil y altamente nutritivo. Sin embargo, su consumo y manejo requieren ciertos cuidados, especialmente en lo relacionado con la seguridad alimentaria y el riesgo de infecciones bacterianas,...
Ingredientes: 2 Rebanadas de pan 12 g (HEB) 1 huevo ligeramente batido con 1 pizquita de sal 1 cucharadita de aceite de oliva 1 rebanada de jamón de pierna Kir...