¿cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
En sólo unos minutos, puedes preparar una deliciosa y saludable guarnición haciendo calabacines en la Air Fryer. Perfectos para acompañar carnes a la barbacoa, todo lo que necesitas es un chorrito de aceite de oliva y algunas especias. Aquí hemos elegido hierbas de Provenza y ajo, pero puedes variar las hierbas y especias según tus preferencias. ¡Disfruta!
Ingredientes
Materiales
- Tabla de cortar
- Bol
- Freidora de aire
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Preparación
Cortar los calabacines en dados.
Pasar los calabacines a un bol y añadir el aceite de oliva, las hierbas de Provenza, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
Colocar los calabacines en la cesta de la freidora de aire y cocinar durante 15 minutos a 180 grados (a mitad de cocción, abrir la cesta y remover).
¡Y eso es todo!
Consejos y trucos
¿Cómo se conservan los calabacines preparados en la Air Fryer?
Los calabacines cocidos pueden guardarse en un recipiente hermético en el frigorífico durante 2 o 3 días. Caliéntalos de nuevo en la Air Fryer o en el horno para recuperar su textura crujiente.
¿Se puede utilizar esta receta con otras verduras?
Sí, este método funciona bien con otras verduras como berenjenas o pimientos.
¿Puedo utilizar otros condimentos?
Por supuesto, puedes utilizar pimentón ahumado, curry en polvo, tomillo o incluso una mezcla de especias (italianas, mexicanas) para variar los sabores :-)
¿Puedo preparar esta receta en el horno?
Por supuesto. Sólo tienes que seguir la receta aquí.
Nutrición
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4