Petitchef

¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?

En sólo unos minutos, puedes preparar una deliciosa y saludable guarnición haciendo calabacines en la Air Fryer. Perfectos para acompañar carnes a la barbacoa, todo lo que necesitas es un chorrito de aceite de oliva y algunas especias. Aquí hemos elegido hierbas de Provenza y ajo, pero puedes variar las hierbas y especias según tus preferencias. ¡Disfruta!

Acompañamiento
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
57 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.19 (1.1€/porción)

Materiales

  • Tabla de cortar
  • Bol
  • Freidora de aire

Preparación

  • Paso 1 - ¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
    Cortar los calabacines en dados.
  • Paso 2 - ¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
    Pasar los calabacines a un bol y añadir el aceite de oliva, las hierbas de Provenza, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
  • Paso 3 - ¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
    Colocar los calabacines en la cesta de la freidora de aire y cocinar durante 15 minutos a 180 grados (a mitad de cocción, abrir la cesta y remover).
  • Paso 4 - ¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
    ¡Y eso es todo!

Consejos y trucos:

¿Cómo se conservan los calabacines preparados en la Air Fryer?
Los calabacines cocidos pueden guardarse en un recipiente hermético en el frigorífico durante 2 o 3 días. Caliéntalos de nuevo en la Air Fryer o en el horno para recuperar su textura crujiente.

¿Se puede utilizar esta receta con otras verduras?
Sí, este método funciona bien con otras verduras como berenjenas o pimientos.

¿Puedo utilizar otros condimentos?
Por supuesto, puedes utilizar pimentón ahumado, curry en polvo, tomillo o incluso una mezcla de especias (italianas, mexicanas) para variar los sabores :-)

¿Puedo preparar esta receta en el horno?
Por supuesto. Sólo tienes que seguir la receta aquí.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Freidora

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire? - foto 2
¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire? - foto 3
¿Cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire? - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto