¿cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?

Acompañamiento
2 porciones
Fácil
20 min
121 Kcal

En sólo unos minutos, puedes preparar una deliciosa y saludable guarnición haciendo calabacines en la Air Fryer. Perfectos para acompañar carnes a la barbacoa, todo lo que necesitas es un chorrito de aceite de oliva y algunas especias. Aquí hemos elegido hierbas de Provenza y ajo, pero puedes variar las hierbas y especias según tus preferencias. ¡Disfruta!


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.26 (1.13€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

¿Cómo se conservan los calabacines preparados en la Air Fryer?
Los calabacines cocidos pueden guardarse en un recipiente hermético en el frigorífico durante 2 o 3 días. Caliéntalos de nuevo en la Air Fryer o en el horno para recuperar su textura crujiente.

¿Se puede utilizar esta receta con otras verduras?
Sí, este método funciona bien con otras verduras como berenjenas o pimientos.

¿Puedo utilizar otros condimentos?
Por supuesto, puedes utilizar pimentón ahumado, curry en polvo, tomillo o incluso una mezcla de especias (italianas, mexicanas) para variar los sabores :-)

¿Puedo preparar esta receta en el horno?
Por supuesto. Sólo tienes que seguir la receta aquí.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

freidora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+