¿cómo hacer la salsa relish casera?

Acompañamiento
6 porciones
Fácil
1 h 20 m
40 Kcal

¿Qué es el relish y cómo podemos hacerlo en casa? De esto trata la receta de hoy. Vamos a cocinar una famosa salsa muy utilizada en los países anglosajones. Se trata de una elaboración que combina el pepino y el vinagre hasta conseguir una mezcla a caballo entre una salsa y un chutney. Este ingrediente se utiliza principalmente para aderezar sándwiches, hamburguesas o para conseguir ese sabor tan particular de la adictiva salsa del Big Mac. A continuación, te indicamos el paso a paso de la receta para que tú mismo puedas elaborarla en casa.


Ingredientes

6

Para un pequeño bote:

Costo estimado: 1.37 (0.23€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 40Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+