Ensalada con aguacate y calabaza asada {receta paleo}

Ensalada con aguacate y calabaza asada {receta paleo}
Acompañamiento
Fácil
25 min
96 Kcal

Aprovechando que ya empieza a hacer calor y continuando con mi estilo de vida saludable, hoy os traigo una ensalada de aguacate y calabaza asada, que no tiene ninguna complicación.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.2 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pelamos la calabaza y cortamos la calabaza. Puedes hacer los cortes como más te guste, pero si son finos, menos tiempo de horno necesitará.
  • Ponemos la calabaza en el horno a 180º y horneamos unos 10-15 minutos, vigilando que no se queme.
  • Cortamos el aguacate en tiras finas.
  • Cortamos la cebolla roja en juliana.
  • Cuando la calabaza este lista, dejamos enfriar un poco y ponemos todos los ingredientes en una bandeja o bol de ensalada.
  • Aliñamos al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
CCocinandoRecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: