Ensalada con aguacate y calabaza asada {receta paleo}

Aprovechando que ya empieza a hacer calor y continuando con mi estilo de vida saludable, hoy os traigo una ensalada de aguacate y calabaza asada, que no tiene ninguna complicación.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.2Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pelamos la calabaza y cortamos la calabaza. Puedes hacer los cortes como más te guste, pero si son finos, menos tiempo de horno necesitará.
- Ponemos la calabaza en el horno a 180º y horneamos unos 10-15 minutos, vigilando que no se queme.
- Cortamos el aguacate en tiras finas.
- Cortamos la cebolla roja en juliana.
- Cuando la calabaza este lista, dejamos enfriar un poco y ponemos todos los ingredientes en una bandeja o bol de ensalada.
- Aliñamos al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta