Ensalada de judias verdes con mojo de aguacate

Ensalada de judias verdes con mojo de aguacate
Entrante
Fácil
25 min
1059 Kcal

Es tiempo de ensaladas fresquitas, de platos pobres en grasas.Para los que estén en operación biquini, una buena receta... para los demás también jejeje.

Ingredientes

1

Para el mojo:

Costo estimado: 4.05 (4.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocemos en abundante agua con sal las judías verdes partidas por el medio, enfriamos con hielo y reservamos.Ponemos en la fuente las lechugas y encima las judías.Unos aritos de cebolla y sal y un chorrito de aceite.
  • Mojo:
    Ponemos en el vaso batidor: el huevo, el aguacate, un chorrito limón, un ajo, sal y tres partes de aceite. Batir y hacer el mojo.Poner encima de la ensalada y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 84.3g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 54.4g
  • Fibras: 44g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1142g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJanis

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: