Ensalada de judias verdes con mojo de aguacate

Es tiempo de ensaladas fresquitas, de platos pobres en grasas.Para los que estén en operación biquini, una buena receta... para los demás también jejeje.
Ingredientes
1
Para el mojo:
Costo estimado: 4.05Euros€ (4.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocemos en abundante agua con sal las judías verdes partidas por el medio, enfriamos con hielo y reservamos.Ponemos en la fuente las lechugas y encima las judías.Unos aritos de cebolla y sal y un chorrito de aceite.
- Mojo:
Ponemos en el vaso batidor: el huevo, el aguacate, un chorrito limón, un ajo, sal y tres partes de aceite. Batir y hacer el mojo.Poner encima de la ensalada y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
- Carbohidratos: 84.3g
- Grasa total: 43.7g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 54.4g
- Fibras: 44g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta