Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno? Si! Cuando no sabemos que hacer de comer, o como acompañar nuestros platos, estas patatas serán un éxito. El crujiente de las patatas salteadas en el horno y lo jugosa que queda en el interior de la cocción, hace que tus papilas gustativas disfruten! :)
Ingredientes
Preparación
Mezclar el ajo picado + aceite de oliva + paprika + perejil.
Después de haber limpiado bien las patatas, córtalas en láminas de unos 3 mm de espesor, prestando atención de no cortarlas hasta el final.
Impregnar cada patata con la mezcla que hicimos al principio. Aplicándola bien entre cada lámina.
Salpimentar y hornear a 200°C durante 40 minutos.
Y listo! a comer!
Nutrición
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Preguntas
No se entiende si hay que pelar las papas o no. Por el color de las que se ven, es confuso ese dato. Gracias. RS
No hay que pelarlas, sólo limpiarlas bien lavarlas con agua para quitarle la tierra que puedan tener. Las patatas que nosotros hemos usado tenían la piel finita, por eso apenas se aprecia.
Fotos de miembros
Reseñas

Comentarios
Si cortas las patatas sobre una cuchara de madera te quedan perfectas sin pasarte.
Deliciosas, hay que tener un poco de paciencia para poner la salsa entre las láminas pero el resultaso es espectacular.
Les puedes poner queso, beicon tomate en cada corte y queda un primer plato extraordinario.
Gracias! :)