Patatas suecas al horno

Acompañamiento
5 porciones
Fácil
55 min
387 Kcal

Patatas suecas al horno? Si! Cuando no sabemos que hacer de comer, o como acompañar nuestros platos, estas patatas serán un éxito. El crujiente de las patatas salteadas en el horno y lo jugosa que queda en el interior de la cocción, hace que tus papilas gustativas disfruten! :)

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.72 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Patatas suecas al horno - Preparación paso 1Mezclar el ajo picado + aceite de oliva + paprika + perejil.
  • Patatas suecas al horno - Preparación paso 2Después de haber limpiado bien las patatas, córtalas en láminas de unos 3 mm de espesor, prestando atención de no cortarlas hasta el final.
  • Patatas suecas al horno - Preparación paso 3Impregnar cada patata con la mezcla que hicimos al principio. Aplicándola bien entre cada lámina.
  • Patatas suecas al horno - Preparación paso 4Salpimentar y hornear a 200°C durante 40 minutos.
  • Patatas suecas al horno - Preparación paso 5Y listo! a comer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

No se entiende si hay que pelar las papas o no. Por el color de las que se ven, es confuso ese dato. Gracias. RS

No hay que pelarlas, sólo limpiarlas bien lavarlas con agua para quitarle la tierra que puedan tener. Las patatas que nosotros hemos usado tenían la piel finita, por eso apenas se aprecia.

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:A la hora de cortar las patatas y para asegurarnos de no cortarlas hasta el final, podemos usar una brocheta o palillo largo y atravesar la base del lomo a lo largo. Así la brocheta hará top

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
19/12/2023

Si cortas las patatas sobre una cuchara de madera te quedan perfectas sin pasarte.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Marcela Franco, 26/05/2020

Fáciles y buen complemento

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Pilar, 03/09/2018

Buenisimas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cuinadenjaume, 03/09/2018

Deliciosas, hay que tener un poco de paciencia para poner la salsa entre las láminas pero el resultaso es espectacular.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
miquel, 03/09/2018

Facil, original i molt boma

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Tiko alvarado, 02/09/2018

Excelente y muy sencillo de hacer

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
francisca, 02/09/2018

Les puedes poner queso, beicon tomate en cada corte y queda un primer plato extraordinario.

yo cociné esta receta
(3) (0) abuso
almuro, 02/09/2018

Excelente

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
11/09/2016

Muy sabrosa,

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
maite_p2016, 23/04/2016

Nos gustaron a toda la familia.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
  • página 1 / 5