Salsa muselina (mousseline)
Para una mayonesa casera suave y aérea, opta por nuestra salsa de muselina! Huevos cargados de nieve que aportarán ligereza a la receta. Si hablamos de asociación de sabores, a esta salsa le irían muy bien unos espárragos. Sigue nuestro paso a paso para hacer esta salsa irresistible.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.25€/porción)
Materiales
- batidora o robot de cocina
Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera10 min
Bate las claras a punto de nieve. Reserva.
Por otro lado, bate las yemas + mostaza. Añade el aceite poco a poco sin parar de batir.
Incorpora el vinagre + sal + pimienta. Mezcla.
Añade las claras montadas mezclándolas lentamente con ayuda de una espátula. Refrigerar antes de servir.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 50.2g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: