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Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
Para una mayonesa casera suave y aérea, opta por nuestra salsa de muselina ! Huevos cargados de nieve que aportarán ligereza a la receta. Si hablamos de asociación de sabores, a esta salsa le irían muy bien unos espárragos . Sigue nuestro paso a paso para hacer esta salsa irresistible.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.02Euros € (0.25€/porción)
Materiales
batidora o robot de cocina
Preparación
Bate las claras a punto de nieve. Reserva.
Por otro lado, bate las yemas + mostaza. Añade el aceite poco a poco sin parar de batir.
Incorpora el vinagre + sal + pimienta. Mezcla.
Añade las claras montadas mezclándolas lentamente con ayuda de una espátula. Refrigerar antes de servir.
Y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 473Kcal
Carbohidratos: 0.7g
Grasa total: 50.2g
Grasa sat.: 6.1g
Proteínas: 4.3g
Fibras: 0.2g
Azúcar: 0.5g
ProPoints: 13
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me parece muy riesgoso usar una preparación con huevo crudo.