Tomates cherry confitados en la freidora de aire

Acompañamiento
2 porciones
Fácil
37 min

Los tomates cherry confitados en la freidora de aire representan una delicia fácil de preparar y sumamente versátil, siendo la opción ideal para acompañar segundos platos, pero también para enriquecer ensaladas o tartas. Su aspecto brillante y caramelizado los hace irresistibles al paladar. Si ya has hecho esta receta en el horno, te encantará saber que con la freidora de aire el proceso es mucho más rápido. Déjate seducir por la textura y el aroma embriagador de nuestros tomates cherry confitados y comparte tu experiencia en los comentarios.


Ingredientes

2

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Cocción35 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conserva esta receta de tomates cherry confitados?
Los tomates cherry confitados en Air Fryer se pueden conservar durante un máximo de 3 días, siempre y cuando se guarden en un recipiente hermético.

¿Qué tipo de tomates cherry es el más adecuado para confitar?.
Se recomienda elegir tomates cherry firmes

¿Puedo sustituir el orégano por otras hierbas aromáticas?.
Sí claro, Los tomates cherry confitados también se pueden preparar con tomillo. Si lo prefieres, puedes utilizar ambas hierbas aromáticas.

¿Puedo utilizar azúcar moreno para preparar tomates cherry confitados?
Sí, por supuesto.

¿Puedo preparar tomates cherry confitados en el horno?.
Por supuesto. Si no tienes una freidora de aire, puedes utilizar sin problemas el horno, pero el tiempo de cocción será mayor. Si te gustan bien caramelizados, te recomendamos hornearlos a 150ºC durante 2 horas (echa siempre un vistazo porque cada horno puede hornearlos de forma diferente).



Equipo de cocina

freidora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti, 23/07/2024

Muy ricos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Muchas gracias, esperamos te animes a prepararlos.




+