Aperitivo perfecto! tomate, mozzarella, pesto. Parece que hablasemos de una pizza, pero cuidado! que cuando empieces con uno, no podrás parar después :D
Cortar la parte superior de cada tomate y vaciarlo entero.
Pon un poco de pesto en el interior + un trozo de mozzarella.
Pasar el tomate relleno por harina, luego por huevo batido y por último, pan rallado. Repetir la acción de huevo y pan rallado una segunda vez, para darle una cobertura más crujiente. Para una manipulación más fácil, deja el tomate en el bol, y remueve el recipiente de harina/huevo/pan rallado, para que se cubra fácilmente.
Freír en una freidora durante 4 minutos. O dorarlos en una sartén por todos lados.
Hola antes podia guardar los videos mp4, y de hace algun tiempo no me deja salvarlos, hay algo que se pueda resolver?
Responder Petitchef:
Hola Mari, No sabemos muy bien qué ha podido pasar al respecto. Una solución que puede ayudarte con esto es guardar la receta en tu libro de recetas de ese modo tendrás fácil acceso a la receta escrita y al vídeo cad a vez que lo necesites. Esperamos haberte ayudado, si no es así, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo! :)
Hola! Me gustaría saber si se puede congelar? Gracias
Responder:
Puedes congelarlos pero antes de freírlos.
Una vez que los rebozas, meterlos en bolsas y congelar. Luego cuando quieras usarlos, los pones directamente en la freidora dejándolo 1 min más de lo normal para que se hagan bien.
Comentarios de los miembros:
Que rico
La receta fácil
Me parece muy buena receta y muy original
Un aperitivo muy sencillo y delicioso. ¡Nos apuntamos la receta!
Me gusta la idea
Fantástico aperitivo, tienes que estar impresionante