Estiramos el hojaldre un poquito y extendemos queso de untar por toda la superficie. Superponemos la otra plancha de hojaldre y presionamos suavemente para que se unan. Ayudándonos de un corta pizzas dividimos la plancha en 42 porciones de 5 por 5 cm.
Ayudándonos del mango del rodillo amasador hacemos unas hendiduras en el centro de cada cuadrado. Batimos el huevo y pincelamos la superficie. Espolvoreamos orégano. Pinchamos con un tenedor el hueco formado para que no sufle.
En unos huecos pondremos tomate cherry, en otros queso, en otros olivas rellenas, en otros, chistorra sin piel, en otros paté de atún, en otros cebolla caramelizada y en otros un poquito de kétchup y un trocito de salchicha de Frankfurt.
Pinchamos ligeramente los márgenes de cada recuadro. Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos en la bandeja a mitad de altura unos 25 minutos. Una vez dorados, retiramos y servimos.