-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con tomillo
-
Aderezo de parchita
Aderezo De Parchita
Este aderezo es ideal para acompañar mezclum de lechuga, cebiches, carnes de cerdo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.35Euros€ (9.35€/porción)
Preparación
-
Reducir el Zumo de Parchita con el Azúcar y el Tomillo cocinándolo a fuego medio hasta obtener la mitad de la cantidad inicial. Dejar enfriar.
-
Emulsionar la reducción con el Aceite de Oliva, batiendo manualmente hasta lograr una mezcla homogénea. Salpimentar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 883Kcal
-
Carbohidratos: 80.3g
-
Grasa total: 36.9g
-
Grasa sat.: 5.1g
-
Proteínas: 13.3g
-
Fibras: 63.2g
-
Azúcar: 76.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (756g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Genial felicitaciones