Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
Para seguir disfrutando de los sabores del mar, incluso después del verano, opta por unos mejillones a la marinera! Un clásico que no te puedes cansar, fácil y rápido de hacer. De hecho, sólo necesitas 10 minutos de tiempo de cocción. La ocasión de pasar rápidamente a la mesa para disfrutar de una comida con amigos :) Característico por el ajo y las hierbas, disfrutarás de una combinación digna para tu comida. Y si quieres perfeccionarlo, acompáñalo con unas patatas fritas! plato típico francés ;)
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.88Euros€ (2.94€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
Limpia y lava los mejillones. Ayúdate de un cuchillo para arrancar los filamentos que sobresalgan.
En una cacerola, pon un poco de mantequilla. Pochar la cebolla picada + apio cortado en trozos pequeños + ajo machacado + ramillete hierbas.
Cuando la cebolla se vuelva transparente, añade el vino blanco + mejillones, y cubre la cacerola. Dejar cocinar 10 min. Después de este tiempo, los mejillones deben haberse abierto.
Añade perejil picado y mezclar. Apartar del fuego.
Y listo! ;)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (599g)
Sin gluten
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Anna,
26/04/2020
Gracias por la receta!!y nos han quedado buenisimos!!
yo cociné esta receta
S
P
perrosenmexico,
29/07/2021
Estoy a dieta y con esto si pude darme el gusto, fácil y delicioso muchas gracias
Angel Domingo,
21/09/2018
Tienen una pinta de buenísimos. En la 1ª oportunidad, los prepararé.
Genial! Nos alegra mucho que te haya gustado. Gracias por disfrutar y compartir las recetas que se publican en Petitchef :) Un saludo de todo el equipo