Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
Para seguir disfrutando de los sabores del mar, incluso después del verano, opta por unos mejillones a la marinera! Un clásico que no te puedes cansar, fácil y rápido de hacer. De hecho, sólo necesitas 10 minutos de tiempo de cocción. La ocasión de pasar rápidamente a la mesa para disfrutar de una comida con amigos :) Característico por el ajo y las hierbas, disfrutarás de una combinación digna para tu comida. Y si quieres perfeccionarlo, acompáñalo con unas patatas fritas! plato típico francés ;)
Ingredientes
Preparación
Limpia y lava los mejillones. Ayúdate de un cuchillo para arrancar los filamentos que sobresalgan.
En una cacerola, pon un poco de mantequilla. Pochar la cebolla picada + apio cortado en trozos pequeños + ajo machacado + ramillete hierbas.
Cuando la cebolla se vuelva transparente, añade el vino blanco + mejillones, y cubre la cacerola. Dejar cocinar 10 min. Después de este tiempo, los mejillones deben haberse abierto.
Añade perejil picado y mezclar. Apartar del fuego.
Y listo! ;)
Nutrición
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Anna
Gracias por la receta!!y nos han quedado buenisimos!!
saul_r2016
Excelentes y ligeros
perrosenmexico
Estoy a dieta y con esto si pude darme el gusto, fácil y delicioso muchas gracias
Angel Domingo
Tienen una pinta de buenísimos. En la 1ª oportunidad, los prepararé.
Astrid Mangual
Me encanto por lo facil, elegante y sabrosa!
Puntúe esta receta