Poner las lentejas en una olla mediana y cubrirlas con agua. Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Parar la cocción con agua fría y escurrir.
En un bowl mezclar las lentejas con la ciboulette, el ajo, el comino, el pan, el queso y los huevos. Salpimentar a gusto.
Tomar cucharadas de la masa y formar bolitas del tamaño de una nuez. En el caso de que las lentejas no se hayan escurrido del todo añadir unas cucharas de harina de trigo para absorver el líquido.
Rebozar las bolitas en la harina de maíz y freirlas en una sartén hasta que doren (también se pueden hornear en una asadera con un poco de aceite). Servirlas calientes.
Comentarios de los miembros:
Lástima que ABSORBER va dos veces con B!!!
Escriban bien!!!
Muy barata y nutritiva
Super ricasssss
Excelente...!!!
Rica receta
Una buen opción para la salud