Bizcocho de amaretto
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Engrasamos la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos. En el vaso del Thermomix ponemos todos los ingredientes secos y mezclamos unos 10-15 segundos en velocidad 6. Reservamos en un bowl.
- Ponemos ahora todos los ingredientes líquidos en el vaso y batimos unos 15-20 segundos en velocidad 6-7. Añadimos los ingredientes secos y mezclamos todo junto unos segundos, velocidad 6 hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vertemos en la cubeta y horneamos en nuestra FussionCook en menú horno, 150º, 45 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
- Comprobamos que está completamente hecho insertando una brocheta en el centro que debe salir limpia. Dejamos templar en la cubeta, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!