Bizcocho de amaretto

Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Engrasamos la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos. En el vaso del Thermomix ponemos todos los ingredientes secos y mezclamos unos 10-15 segundos en velocidad 6. Reservamos en un bowl.
  • Ponemos ahora todos los ingredientes líquidos en el vaso y batimos unos 15-20 segundos en velocidad 6-7. Añadimos los ingredientes secos y mezclamos todo junto unos segundos, velocidad 6 hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Vertemos en la cubeta y horneamos en nuestra FussionCook en menú horno, 150º, 45 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
  • Comprobamos que está completamente hecho insertando una brocheta en el centro que debe salir limpia. Dejamos templar en la cubeta, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: