Bizcocho de melocoton, nueces y miel

Aperitivo
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 24.14 (12.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Casca los huevos separando las claras de las yemas y bate estas con 25 g de azucar. Calienta la leche en un cazo, retira del fuego y añade 125 de miel y 50 de mantequilla, remueve hasta diluirlas.
  • Agrega esta mezcla YA FRIA, a las yemas batidas, incorpora la canela y 180 de harina tamizada y la levadura tambien tamizada.
  • Pela las nueces picalas finitas y añadelas tambien. Monta las claras a punto de nieve muy firmes con la pizquita de sal y añadelas a la mezcla anterior, poco a poco y con movimientos envolventes.
  • Encamisa un molde vierte en el la masa y hornea en el horno precalentado unos 30 minutos a 180º. Decora al gusto. Suavito y riquisimo......
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: