Petitchef

Blinis paso a paso, Blinis como fajitas

Un ingreso simple y fácil a prepararse por los momentos entre amigos y entre familia.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.75 (0.19€/porción)

Preparación

  • Ponemos la harina en un cuenco y añadimos la sal y la pimienta negra.
  • Cogemos un poco de la leche y la entibiamos, disolvemos la levadura y mezclamos bien, añadimos el resto de la leche y removemos.
  • Separamos la yema de la clara, echamos la yema en el cuenco y con unas varillas batimos., obtenemos una mezcla semiliquida.
  • Tapamos la mezcla con un trapo y lo dejamos fermentar durante una hora en lugar calido. Guardamos la clara en la nevera mientras tanto.
  • Pasado el tiempo montamos la clara a punto de nieve y se lo añadimos suavemente con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
  • Colocamos una sarten en el fuego y añadimos un poco de mantequilla, echamos un cucharon de la mezcla y la dejamos hacer a fuego lento, para que se haga por dentro. Le damos la vuelta y la hacemos por el otro lado.
  • Cuando los tengamos todos los servimos acompañados de la carne, requeson y el guacamole como si fuera una fajita... o como queramos.


F Fuchicando en mi cocina

Fotos

Blinis paso a paso, Blinis como fajitas
Blinis paso a paso, Blinis como fajitas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5

Artículos relacionados

Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto