Bocadillo vegetal y atún

Aperitivo
1 porciones
Fácil
25 min

Simple pero delicioso.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer los huevos, pelar y reservar para que se enfríen. Escurrir el aceite de la lata de atún cortar el tomate en rodajas, separar y lavar unas hojas de lechuga, cortar la barra de pan en dos y después ambos trozos partirlos en horizontal.
  • Empezamos con una parte de la barra: untamos ambos lados por su interior de mayonesa en uno de los lados, preferiblemente por el que tiene la parte de abajo lisa , empezamos a montar los ingredientes: lechuga, el tomate, el palito de cangrejo en tiras, el pimiento del piquillo cortado en tiras, el huevo cortado en rodajas, ponemos un poquito más de mayonesa sobre este y por último la mitad de la lata de atún.
  • Cerramos el bocata con la parte correspondiente, proceder con el segundo bocadillo de igual manera. Y a disfrutar de este manjar sano y riquísimo!
TTetxu

Preguntas

Me habéis quitado la opción para guardarme el menú.

Hola, sigues teniendo el problema aún?

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: