Bocaditos de mar
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Comenzamos descongelando las bocas de mar y partiendolas en tacos. Ponemos en un plato y la aderezamos con aceite, pimienta y vinagre, usar el que os comenté en la receta de la ensalada, podeis pinchar aqui para verla, si no os gusta el vinagre podeis sustituirlo por limón y queda igual de rico y ya lo tenemos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 32Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (13g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!