Petitchef

Bocaditos de Mar

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
32 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzamos descongelando las bocas de mar y partiendolas en tacos. Ponemos en un plato y la aderezamos con aceite, pimienta y vinagre, usar el que os comenté en la receta de la ensalada, podeis pinchar aqui para verla, si no os gusta el vinagre podeis sustituirlo por limón y queda igual de rico y ya lo tenemos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 32Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (13g)

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Bocaditos de merluza al horno


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