Bollitos de harina de maíz y monedas fritas

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Normalmente se elaboran con harina de maíz precocida (1 ½ tazas), 1 cucharadita de sal y agua
No obstante, en casa le agregamos 2 cucharadas perejil picado y ½ ramita de cebollino picadita. Salen 12 bollitos. - Se mezclan todos los ingredientes hasta obtener una masa compacta, más dura que la masa para arepas.
Se forman los bollitos con las manos y reservar. - En una olla con agua hirviendo colocar los bollitos y cocinarlos hasta que floten.
- Retirar con espumadera y servir con queso rallado, natilla, huevitos a la crema ó cualquier guiso de carne.
- Se consumen bien calientitos y recién hechos, para el desayuno ó la cena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta