Bollos rusos rellenos (pirozhki)
Ingredientes
2
MASA:
RELLENO:
Costo estimado: 5.6Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- El relleno:
Ponemos en el vaso la mitad de la cantidad de col y troceamos 3
segundos a vel.4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad y
reservamos. Ponemos en el vaso 2 dientes de ajo y trituramos 3 seg. a vel. 5, añadimos el aceite y el bacon y programamos 7 minutos temp varoma, vel. 1 - Incorporamos la col, la sal, la pimienta y el pimenton dulce y mezclamos el conjunto y programamos 10 minutos, temp. varoma, velocidad cuchara. Una vez finalizado reservamos y dejamos enfriar. Cocemos dos huevos y dejamos enfriar.
- La masa:
Ponemos los liquidos en el vaso junto con la mantequilla programamos 1`30, 37º vel. 4. Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg. vel. 4. A continuación incorporamos la harina, el azúcar y la sal programamos 1`30 vaso cerrado, vel. espiga. Sacamos del vaso, con las manos aceitadas y dejamos caer la masa sobre una superficie enharinada, hacer bolas del tamaño de una ciruela con la masa. - Aplastar las bolas e ir poniendo una cucharada o dos de relleno al que le hemos añadido los huevos cocidos troceados. Cerrar, darle forma de bollo y colocar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Dejar levar 30 minutos. Pintar con huevo batido. Hornear en horno precalentado a 220º durante 15-20 minutos