Canapes de setas
Una delicia de tapa
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.55Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se corta el pan en triángulos o con cortapastas de la forma que mas nos guste.
Freímos el pan por los dos lados y dejamos sobre papel de cocina escurriendo el aceite.
Picar muy menuda la cebolla, el diente de ajo y el perejil, ponemos una cucharada de aceite en una salten y echamos la cebolla el diente de ajo y el perejil que se valla pochando.
Se limpian y se pican muy menudas las setas y añadimos a la sartén
Suelo tener boletus edulis pochados en aceite y a este pochado le he puesto la cucharada de aceite de los boletus y les he añadido unos pocos picados muy pequeños.
A los 15 minutos de estar pochando le añadimos la leche o en este caso le he puesto nata.
Y cuando ha reducido la nata salamos un poco y retiramos del fuego y añadimos la yema que con el calor que tiene se cuece sin parar de remover.
Ponemos sobre los panes fritos,es una delicia de tapa, espero que os guste besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 23.7g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (195g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!