Petitchef

Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional)

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
643 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer los canelones , tener en remojo unos minutos en agua caliente y después los cocí durante 3 minutos en la fussioncook , se pueden cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
  • Escurrir pasar por agua fría y reservar. Picar los huevos , escurrir el aceite de las latas de atún y añadir a los huevos juntos con unas cucharadas de tomate frito, mezclar bien. En una fuente apta para horno echar una capita de tomate frito. Rellenar los canelones con la mezcla de atún e ir colocando sobre la fuente.
  • Preparar la besamel:
    En la fusion en menú manual 5 minutos o en una cazuela antiadherente echamos un par de cucharadas de aceite y cuando esta este caliente agregamos la harina , rehogamos unos segundos para quitar el sabor a crudo de esta. vamos agregando leche según necesidad hasta hacer una masa sin grumos y un tanto espesa.
  • Salar y verter sobre los canelones, espolvorear de queso , mozzarella , y gratinar 10 minutos en el horno a unos 200º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 642Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 64.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (384g)


Fotos

Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional)
Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional) - foto 2
Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional) - foto 3
Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional) - foto 4
Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional) - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/07/2019

Gracias por la receta esta buena para este tiempo de calor.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Causa limeña, una receta tradicional peruana
Causa limeña, una receta tradicional peruana
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto