Cocer los canelones , tener en remojo unos minutos en agua caliente y después los cocí durante 3 minutos en la fussioncook , se pueden cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Escurrir pasar por agua fría y reservar. Picar los huevos , escurrir el aceite de las latas de atún y añadir a los huevos juntos con unas cucharadas de tomate frito, mezclar bien. En una fuente apta para horno echar una capita de tomate frito. Rellenar los canelones con la mezcla de atún e ir colocando sobre la fuente.
Preparar la besamel: En la fusion en menú manual 5 minutos o en una cazuela antiadherente echamos un par de cucharadas de aceite y cuando esta este caliente agregamos la harina , rehogamos unos segundos para quitar el sabor a crudo de esta. vamos agregando leche según necesidad hasta hacer una masa sin grumos y un tanto espesa.
Salar y verter sobre los canelones, espolvorear de queso , mozzarella , y gratinar 10 minutos en el horno a unos 200º.
Comentarios de los miembros:
Gracias por la receta esta buena para este tiempo de calor.