Ingredientes: 12 placas de pasta para canelón 12 rodajas de fiambre de gallina 1 calabacín 1 manzana estarky 10 espárragos verdes Micuit Pasta de trufa Huevo y...
Ingredientes: 1 paquete de 20 canelones 300 g de carne picada 1 pechuga de pollo 1 cebolla 3 dientes de ajo 200 ml tomate frito Pimienta Sal Aceite de oliva...
Ingredientes: 1 paquete de canelones precocidos 1/2 pollo asado 500 ml de crema dulce 1 paquetito de pasta de tomate, como la naturas 2 paquetes grandes de...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.
Ingredientes: 3 puerros setas she taki tres vasos de leche una cucharada de harina placas de canelones de esos que no necesitan cocer, y la cantidad segun los...
Ingredientes: 16 placas de canelones 500 g de carne picada de ternera 2 cucharadas de harina 2 vasos de leche 1 cucharada de semillas de sésamo Medio vaso de...
Ingredientes: 800 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo) 100 g morcilla RIOS verduras 100 g. de pollo- 2 cajita de canelones (40 placas) 1/2 cebolla 1...
Ingredientes: 1 lata pequeña de paté Pamplonica por cada 7 canelones, o sea, para una caja de canelones Gallo, un pack de tres latitas Pamplonica. Sal. Queso...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.