Canelones de gallina trufada
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Canelones de setas y salchicha fresca
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
-
Pasta con flores de calabacín, ricotta y pistachos
-
Pasta cremosa con calabacín, una receta sabrosa y muy rápida
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Las placas de pasta son de las que hay que poner en remojo, sí, ya se que son mejores las que hay que cocer y también me gustan más, pero no tenía. Pasado el tiempo de remojo de la pasta la coloco sobre un paño limpio para que escurran el agua.
- Mientras que, prepara la farsa con el calabacín, la manzana y los espárragos después pon a freírte de un pequeño fuego con un avión a reacción de aceite y de su sal correspondiente.
- Ya freído, paso a un pasador para escurrir todo el aceite posible.Ahora sobre cada placa de pasta, pon una rebanada de la gallina, la parte superior un poco de farsa escurrida.
- Así como él se parecía algo soso, enriquecer un poco según el gusto y añadir un final de micuit y una punta de cucharilla de pasta de trufa. Deliciosa, pero sin abusar o toda la bajada tendrá el gusto solamente de una trufa.
- Enrollar y poner por un huevo pegado y migajas de pan y que hay que freír en un aceite muy caliente hasta que ellos sean doraditos.
- Servir con un poco de salsa de tomate, especial, que usted tiene un poco más bajo y unos espárragos de trigo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!