Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis
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Ingredientes
2
Para el relleno:
Para la Bechamel de calabacines y champiñones:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos picados.
Incorporar las espinacas, saltear un poco y agregar las pasas y los piñones. Remover y salpimentar. - Hacer las placas de los canelones tal y como indica el paquete. Poner en un paño de algodón y disponer el relleno en cada placa.
Formarlos y colocar en una bandeja previamente pincelada con un poco de mantequilla. - Preparar la bechamel.
Empezar rehogando la cebolla y el calabacín troceado en la mantequilla y el aceite.
Cuando esté pochadito, añadir los champiñones bien troceados. - Triturar toda la mezcla y volver a poner en el fuego. Agregar la leche, y poner a fuego suave.
Salpimentar y poner una pizca de nuez moscada. Remover de vez en cuando hasta que quede espesita. - Cubrir los canelones con la bechamel que hemos realizado.
Disponemos el queso rallado por encima.Meter en el horno precalentado a 180º hasta que se dore 20 minutos.
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