Canelones de alcachofas y gambas

vota ahora
Canelones de alcachofas y gambas
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
281 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner a pochar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el calabacín. Todo cortado en daditos.
  • Limpiar las alcachofas, y ponerlas a cocer en abundante agua con sal. Trocearlas y añadir al sofrito anterior.
  • Saltear las gambas en una sartén e incorporarlas también, añadir un par de cucharadas de bechamel y ligar bien todo el relleno.
  • Rellenar con esto los canelones, colocarlos en una bandeja para el horno, naparlos con el resto de la bechamel, cubrir con abundante queso rallado y hornear.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: