Canolis con mermelada de ciruelas y melocotón
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.24Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Formar una pasta con los ingredientes de la masa,utilizar la amsadora con el accesorio palas para mezclar, pero es una masa muy manejable y a mano se puede hacer perfectamente. Formar un rulo, envolver en film y dejar reposar unas horas en el frigorífico.
- Cortar porciones de pastas y estirar con un rodillo que no quede demasiado grueso, con ayuda de un plato llano, cortar un circulo con un cortapasta o ayuda de un cuchillo, dividir en ocho porciones, como si se tratará de una pizza y poner en el centro de la parte más ancha hacia el borde una cucharadita de mermelada cerrar los bordes laterales hacia adentro y enrollar hasta el borde estrecho.
- Colocar en una bandeja forrada de papel vegetal, y hornear a 190º , previamente precalentado, hasta que doren. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta