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CANUTITOS DE ALMENDRA

Disfrute el sabor de esta receta.

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el baño de almíbar:

Preparación

  • Mezclar la amendra, el azúcar y el agua de azahar hasta conseguir una pasta firme (en thermomix echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg. en vel. 3 y luego otros 15 en vel. espiga.) Precalentar el horno a 180º. Forrar la bandeja del horno con papel vegetal.
  • Coger una lámina de pasta filo, pincelarla con mantequilla, colocar otra encima y hacer lo mismo. Cortar la lámina en cuatro tiras, colocar un poco de pasta en los extremos e ir enrollando como si de un cigarro se tratase, doblando bien las puntas hacia dentro para que no se salga el relleno y quede bien sellado y colocar en la bandeja.
  • Introducir en el horno durante aproximadamente 20 minutos, que esté doraditos. Mientras preparar el almíbar poniendo todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando esté doraditos los canutitos, introducirlos en el almíbar y dejarlos escurrir sobre una rejilla y repetir la operación hasta consumir todo el líquido. Colocar en cápsulas de magdalenas.


Fotos

CANUTITOS DE ALMENDRA
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 2
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 3
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 4
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 5
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 6
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 7
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 8
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 9
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 10
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 11
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 12
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 13
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 14
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 15
CANUTITOS DE ALMENDRA - foto 16

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