Chocolate rebozado

vota ahora
Chocolate rebozado
Aperitivo
2 porciones
Fácil
15 min
473 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.33 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • La elaboración es muy sencilla. Se corta la tableta en cuadraditos, se pasan primero por la harina, después por el huevo y por último por el perejil picado.
  • Después se fríen en una sartén con el aceite bastante caliente, se doran bien por ambos lados y se sirven calientes. Se pueden acompañar con una salsa de tomate, como se ve en la foto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
Sin lactosa
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: