Petitchef

Pastel de salmón en masa choux

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
749 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.84 (4.28€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200°. Preparar la pasta choux colocando en una olla el agua con la mantequilla, dejar hervir y añadir de una vez la harina, mezclar con una cuchara de madera y retirar del calor.
  • Agregar los huevos de a uno e ir revolviendo cada vez. Finalmente incorporar el queso rallado y volcar la pasta sobre la placa de horno cubierta con una hoja de papel encerado.
  • Hornear por 20 minutos, retirar y despegar en caliente del papel. Volcar sobre un paño de cocina húmedo y limpio y enrollar como si de un brazo de reina se tratase. Reservar.
  • Preparar el relleno, picando la carne de salmón y el puerro. Pelar la manzana y quitarle las pepas, luego cortarla en cubitos pequeños.
  • Unir el quark con la mayonesa y mezclar todo junto a la mezcla anterior. Sazonar con sal y pimienta, rellenar la masa choux reservada y enrollar cuidadosamente.Dejar reposar antes de partir en el refrigerador para que los sabores se mezclen y la crema se asiente.
  • Corta en tajadas y acompaña con una ensalada verde, por ej. brócolis. Disfruta en un día de verano y en la mejor compañía. En Guete!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 749Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 48.6g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 38g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (488g)


Fotos

Pastel de salmón en masa choux
Pastel de salmón en masa choux - foto 2

Preguntas:






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